오늘은 8시 마지막 고객님으로 가수 백지훈님이 오셔서 컷트와 다운펌을 하셨습니다. 

외국인 여자친구분도 너무 이쁘시고 한국어, 영어, 일본어가 

너무나 유창하셨던 백지훈님... 

얼마 후에 미국으로 가시기 전에 다시 탄포포헤어에 들려 주신다고 하시네요^^

멀리까지 일부러 찾아 주셔서 너무 감사드리고 즐거운 대화에 시간 가는 줄 몰랐답니다.!

감사합니다.!!!^^

▼사진을 클릭하시면 큰 사진으로 보실 수 있으세요^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^

Atachment
첨부 '3'

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1
Fatal error: Call to a member function getNextPage() on null in /home1/tanpopohair/public_html/files/cache/template_compiled/caefc61b8237db6085981d0748d874a2.compiled.php on line 242