탄포포일상

현아상 환영회 겸 회식~~ 맛있는 양념 갈비!!^^

by 탄포포헤어 posted Jan 26, 2014
?

ESC닫기

현아상 환영회 겸 회식~~ 맛있는 양념 갈비!!^^
어제는 오사까에서 새로 입사하신 일본인 헤어디자이너 현아상의
환영회 겸 회식이 있었습니다.^^
돼지갈비 -> 냉면 -> -> 누룽지 -> 계란말이 -> 계랑빵(붕어빵) -> 아이스크림~

맛있게 먹고 재미있게 이야기하고 즐거운 시간이었네요^^

앞으로 새롭게 입사하신 일본인 헤어디자이너 현아(한국이름 애칭)상도
잘 부탁드리겠습니다.!!

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^