탄포포일상

놀부 부대찌게에서 '부대찌개의 뷔페'을 먹었어요. ~ 韓国美容室

by 탄포포헤어 posted Nov 29, 2017
?

ESC닫기

놀부 부대찌게에서 '부대찌개의 뷔페'을 먹었어요.
일부러 간 것은 아닙니다만 우연하게 들어간 '놀부 부대찌개'
단품 메뉴는 전혀 없고 부페형식으로 운영되는 시스템이네요~
1인 9천900원으로 시간제한없이 먹었어요^^
햄, 떡, 스팸, 라면, 오뎅, 국물, 밥 등 무제한 리필
간단한 셀러드바도 있어서 정말 배부르게 먹었답니다.!!!^^
다음에는 정말 배가 고프게 되면 그 때 가야지~^^
ㅋㅋㅋ

-----

'ブデチゲのバイキング'を食べました。
わざわざ行ったのはありませんが偶然に入った'ノルブブデチゲ'
単品メニューは全くなく、バイキング形式で運営されるシステムですね~
1人9千900ウォンで、時間制限なしに食べました^^
ハム、餅、スパム、ラーメン、おでん、汁、ご飯など無制限おかわり
簡単なサラダバーもあって本当にお腹いっぱい食べました!!!^^
次には本当にお腹が空いていたら、その時に行かなくちゃ~^^
ㅋㅋ

韓国の美容室タンポポヘア
http://www.tanpopohair.com

#ブデチゲ #韓国料理 #ホットドッグ #ジャンボホットドッグ #홍대 #弘大 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^