탄포포일상

일과가 끝나고 점장님 염색해 드렸어요~~~^^ - 일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 상수역미용실 일본미용실 홍대미용실 상수동미용실

by 탄포포헤어 posted Mar 19, 2018
?

ESC닫기

일과가 끝나고 점장님 염색해 드렸어요~~~^^

일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 상수역미용실 일본미용실 홍대미용실 상수동미용실

나는 미용사?

일과가 끝나고 점장님 염색해 드렸는데요~

정성스럽게 '밀본'의 '프라미아'로 헤드스파 '뮤'로 헤어케어까지~^^

살롱워크는 재미있어요!!^^

-----

私は美容師?

日課が終わってから私が店長のヘアカラーしました~

'ミルボン'の'プラミア'でヘッドスパ'ミュー'でヘアケアまで~^^

サロンワークは面白いです!!^^

더 많은 이쁜 헤어스타일은

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://www.tanpopohair.com

#일본헤어스타일 #홍대미용실 #재일교포 #일본인미용사 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師 #韓国料理 #韓国旅行