탄포포일상

7월 마지막 주 정규 컷트교육 샴푸교육이모저모~~^^

by 탄포포헤어 posted Aug 05, 2012
?

ESC닫기

매주 월요일은 탄포포헤어의 정규 교육시간입니다.!!

오랜만에 사진을 찍었네요^^

수습 교육 - 오희정 선생님

L3 베이직 컷 - 단비 선생님, 훈 선생님

늘 진지한 교육 시간이지만 새로 오신 희정 선생님 덕분에

화기애애하고 분위기 업~되어 교육이 진행되었답니다.!

강의을 진행해 주신 송현영 점장님, 테요 선생님 감사합니다.^^

IMG_4373.jpg IMG_4365.jpg IMG_4366.jpg IMG_4368.jpg IMG_4369.jpg IMG_4370.jpg IMG_4374.jpg IMG_4376.jpg IMG_4377.jpg IMG_4378.jpg IMG_4379.jpg IMG_4382.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^