작품활동

홍대미용실 탄포포헤어 추천 보브 디지탈파마 웨이브 여자 헤어스타일 사진 촬영 진행!!^^

by 탄포포헤어 posted Dec 13, 2012
?

ESC닫기

너무너무 추웠어요! -13도...

하지만 호~호~ 언손 불어가면서 

홍대미용실 탄포포헤어에서 추천하는 

보브 디지탈파마 웨이브 여자 헤어스타일 사진 촬영 진행했습니다.~ 

김다은 모델분도 너무 수고 많으셨고 

테요선생님도 고생 많으셨어요!!

곧 편집해서 이쁜 보브 디지탈파마 웨이브 여자 헤어스타일 소개해 드리겠습니다.!!^^

헤어스타일 보러 가기 --- > 

http://www.tanpopohair.com/style_trend

추워도 진짜 추웠던 겨울 보브 디지탈파마 웨이브 여자 헤어스타일 사진 촬영

손이 얼어도 이쁘게 촬영 해야해요~^^ 보브 디지탈파마 웨이브 여자 헤어스타일 사진

웬지 분위기있는 역광 헤어스타일 사진~^^ 보브 디지탈파마 웨이브 여자 헤어스타일 사진

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^