일본친구들

현아상 수고하셨습니다.!!^^

by 탄포포헤어 posted Feb 18, 2015
?

ESC닫기

현아상 수고하셨습니다.!!^^
- 일본인미용사 일본미용실 일본헤어스타일 상수동미용실 상수역미용실 홍대미용실 탄포포헤어

탄포포헤어에서 일했던 현아상이 
위킹홀리데이 비자가 만료되어서 일본으로 돌아갔습니다...
그동안 즐거운 시간을 보냈는데 벌써 이렇게 시간이 흘러갔네요~
이제는 친구로써 또 만날 수 있겠죠!!
한국에서의 좋은 추억 간직해 주시길 바랍니다.~
수고하셨습니다.!!^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^