일본친구들

스텝룸 창가에 귀여운 대박이~~^^ - 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 상수역미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Aug 26, 2015
?

ESC닫기

스텝룸 창가에 귀여운 대박이~~^^
- 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 상수역미용실 탄포포헤어

언제부터인가 미용실의 스텝룸쪽 창문에 안집의 귀여운 강아지가 와서 기다리고 있어요~ 이름은 '대박이' ㅋㅋ 여자아이구요 사람을 너무 좋아하고 애교가 많아서 모두 좋아해요!^^
창문은 절대 넘어오지 않고 바로 창밖에서 우리가 올때까지 기다리고 있다가 이름 불러주면 이렇게 반갑게 얼굴을 내미네요^^
너무 귀여워요~

タンポポヘア, スタッフルームの窓に可愛いわんちゃん~

#커트교육 #일본컷트 #일본미용실 #미용교육 #2015년헤어스타일 #2015년헤어컬러 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실 #탄포포헤어 #일본인미용사 #상수역미용실 #ソウル #ソウル旅行 #韓国 #韓国旅行 #韓国美容室 #日本語可能美容室 #日本美容室