기타

다이어트에 관심 많으시죠?

by 탄포포헤어 posted Oct 10, 2012
?

ESC닫기

오늘은 '맑은 하늘에 날 벼락'이라더니 

갑짜기 먹구름이 몰려 오더니 천둥번개에 소나기가 내리더니 

'언제 그랬냐?' 듯 햇살이 쨍쨍하네요^^

탄포포헤어에서는 고객분들께서 살롱에서 책읽고 하는 고즈넉한 분위기를 만들고 있는데요~  

그래서 정기적으로 대형 서점에가서 직접 책도 찾아보고 해서 살롱에 준비를 해 두고 있었답니다.

요즘은 다이어트에 관심이 많으셔서 추천 서적으로 준비했습니다.~      

다이어트 관련해서 좋은 서평으로 인기를 끌고있는 서적을 탄포포에 준비해 두었네요....ㅋㅋ  

시술 받으시면서 한번쯤 읽어보시면 다이어트에 많은 도움이 되실 것 같네요!^^

★ 다이어트 브런치&러너 : 다이어트를 위한 식단을 직접 만들어보는 레시피가 사진과 함께 소개

★ 당질 다이어트 : 운동을 하지않아도 다이어트가 가능?? 다양하고 효과적인 다이어트 법 소개

생각해보니 저도 책을 읽어봐야 할 것 같아요~  살은 않찌고 배만 나오고 있어요ㅠㅠ

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^