탄포포 히스토리

김성혜님 탄포포헤어 연수 및 테스트 진행~

by 탄포포헤어 posted Aug 28, 2016
?

ESC닫기

2017년 4월 입사 예정인 김성혜님께서
탄포포헤어에 연수 겸 테스트가 있었습니다!

현재, 일본 오사까에서 근무하시고 있으신 김성혜님은

재일교포 출신으로 일본에서 태어나서 일본미용전문학교를 졸업하고

오사까 현지 미용실에서 근무하고 있으시답니다.~

일본미용사자격은 물론이고 작년에는

탄포포헤어에서 기획한  

'미용사 재일한국인 한국정착 프로젝트'에 참가하셨고

한국과 일본을 몇차례 오가면서 

한국미용사 자격증도 취득하셨습니다.^^

정말 대단하신분 !!^^

그동안 일본 오사까 현지의 미용실에서 근무하시면서
틈틈이 컷트 아카데미에 가셔서 공부하시고 있으셨는데요~

이번에 한국에 오셔서 탄포포헤어에서 컷트 테스트도 받으시고
볼륨매직, 디지탈펌 등 연수도 받고 일본으로 가셨답니다.!^^

항상 열심히 하시는 모습 정말 보기 좋아요~

내년 4월에 뵙겠습니다.!!^^

#일본미용사 #재일한국인 #재일교포 #미용사 #컷트 #미용실

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^