탄포포 히스토리

아침 일찍 리나상이 한국미용사면허국가시험 (실기) 보고 왔어요!!^^

by 탄포포헤어 posted Nov 16, 2017
?

ESC닫기

어제 밤을 세우고
오늘 아침 일찍 리나상이 한국미용사면허국가시험 (실기) 보고 왔어요!!^^
2개월 반동안 열심히 준비한 한국미용사 실기시험~
최선을 다했으니깐 이제 결과를 기다려야 하네요^^
한국에 온지 1년반만에 실기시험응시라니...정말 대단해요~
우리가 리나상을 좋아하는 이유중 하나
저도 계속 열심히 응원 할께요~

-----

昨日徹夜で準備!!
今日朝早くリナさんが韓国美容師免許国家試験(実技を受験して来ました!!^^
2ヵ月半の間、一生懸命に準備した韓国美容師の実技試験~
最善を尽くしたからもう結果を待たなければならないですね^^
韓国に来て1年半ぶりに実技試験の受験なんて...本当にすごいですね
私たちがリナさんが好きな理由のひとつ
私もずっと応援します~

韓国の美容室タンポポヘア
http://www.tanpopohair.com

#韓国美容師免許国家試験 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^