탄포포일상

밀본 컷트 세미나 다녀왔습니다.!!! ^^ - 홍대미용실 컷트 세미나

by 탄포포헤어 posted Jul 02, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요~^^

저희 탄포포헤어는 매주 화요일이 정기 휴무이지만

또 그 휴무중에 일부분은 세미나 참석 교육 참석 등으로

사용하게 됩니다...  

늘 바쁜 탄포포!!

지난 주에는 점장님, 히또미선생님, 김택훈선생님 그리고 고용주 기획팀장까지

밀본 컷트 세미나를 다녀왔습니다.~   일본의 유명 디자이너께서 다양한 스타일을 

소개해 주시고 프로세스 과정도 지켜보면서 유익한 시간을 보냈습니다.^^

세미나 끝나고 디자이너 선생님과 맛있는 점심식사도 했어요!!!!^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^