후기 남기고 가요 ~

by 보누보누 posted Sep 23, 2013
?

ESC닫기

후기가 좀 늦었네요 ㅎ
2호점에 처음 가보는거라 헤멜려나 했는데
골목 들어서자마자 보이길래
찾는데 별 어려움 없이 방문했습니다 ~
하나부터 열까지 점장님이 꼼꼼하게 컷트 해주신덕에
그 답답했던 머리가 가볍고 말끔해졌네요 ㅎ

덕분에 앞머리가 앞을 가리고 눈을 찌르는 고통에서 벗어날수 있었어요;;;ㅋ
오랜만에 대화도 나누면서 처음으로
직접해주신 마사지와 샴푸까지 기분좋게 잘 받았습니다 ~
오히려 팔에 쥐나실까바 걱정될정도였네요;; ㅋ 언제나 감사드려요 ㅎ
택훈선생님 첨 뵈었는데 첫인상이 너무 좋으신거같아요 ㅎ
대화는 별로 못했지만 다음에 더 반가운 모습으로
많은얘기 나눴으면 좋겠습니다 ^^
팀장님도 오랜만에 뵈서 정말 반가웠어요 ㅎ
뵐때마다 점점 더 동안이 되어가시는거같습니다 ㅋ
이런저런 좋은말씀 즐거운말씀 많이 해주신덕에 

웃으며 머리 받을 수 있어서 즐거웠고 감사드려요 ^^
언제나 탄포포 스탭분들 덕분에 항상 제가 힐링을 받고 가네요 ㅎ
항상 힘내시고요~ 담에 또 웃으며 뵙도록 하겠습니다 ^ ^