탄포포일상

새롭게 입사하신 카나상과 치콜(치킨+콜라)로 야식을 추진했습니다.!!

by 탄포포헤어 posted Oct 26, 2013
?

ESC닫기

오늘은 어제 새롭게 입사하신 일본인 스타일리스트 3년차의 카나상과 송현영 점장님과

치콜(치킨+콜라)로 야식을 추진했습니다.!!

다른 선생님들과 함께 하고 싶었지만 갑작스럽게 추진해서 조촐하게~^^

위킹 홀리데이로 일본의 나고야에서 1년간의 기간으로

탄포포헤어와 소중한 인연을 맺고 어제부터 업무를 시작했는데요~

언제나 밝고 화사한 미소에 동안의 얼굴의 카나상에게

일년동안 한국에서 즐겁고 재미있는 기억을 남겨주고 싶네요~

한국의 대표음식 치킨부터 시작합니다.~~~!!

여러분~ 카나상도 잘 부탁드립니다.^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^