탄포포일상

토모상이 좋아했던 DDDA카페에서~~~^^

by 탄포포헤어 posted Oct 26, 2013
?

ESC닫기

역시~ 늦은 시간에는 분위기 있는 카페가 좋아요!!^^
일본인 스타일리스트 신인사원 KANA상, 송현영 점장님과 
상수동 카페 DDDA 디디다에서 맛있는 커피도 마시고 재미있는 이야기도 나누었습니다.~ 
사실 이곳은 1년전에 함께 근무하면서 정이 많이 들었던 
일본인 스타일리스트 토모상이 좋아하던 카페이기도 한데요~ 
웬지 새로운 일본인 스타일리스트가 입사를 하니 함께 오고싶어졌답니다.!! 
비자관계로 6개월이나 1년동안만 함께 일을 할 수 밖에 없어서 아쉽지만 
이렇게 친구가 되어 간 다는 것도 탄포포헤어에서 경험할 수 있는 
또다른 즐거움이라고 생각합니다.......!^^

오늘은 토모상이 보고싶네요!!!!

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^