드뎌 펌을~!!!

by 리따 posted Nov 09, 2013
?

ESC닫기

바로 후기 올립니다~~^^*

항상 커트만 하다가 오늘 첨으로 드뎌 펌을 했네요~~^^

언제나 그렇듯이 만족스럽게 머리를 하고 나왔는데 비가 주룩주룩....

늦은 오후부터 비라고 해서 우산없이 나왔는데ㅠㅠ

하지만 그런 걱정을 할 겨를도 없이 팀장님께서 우산준비를...!!!!

너무 너무 감사했습니다~~~^^* 완전 잘 쓰고 왔어요!!!

집에와서 좋다고 머리를 보는데 한쪽이 심하게 풀린거에욧!!*.*

바로 원장님께 상담하려고 전화드렸는데 혹시나 비땜에 그런가 하고 다시 물로 만져봤더니

컬이 살아서 원장님께 바로 전화드린거 후회;;;;ㅎㅎ

하지만 바쁘신데 바로 연락주시고 문제있으면 다시 연락주세요~~해주신 상냥하신 원장님~~감사드려용~~ㅎ

오늘도 대.만.족.하고 돌아오게 해주신 모든 분들께 너무 감사드립니다~~

언제나 항상 만족스런 머리를 해주시는 원장님~쵝오!!!

이제 막들어오셔서 한쿡말이 서툴러서 걱정이셨던 カナさん!

今も韓国語上手ですよ~~これからもっと自然になって今度は韓国語で話しましょ!

自分は日本語で^^*

あ、美味しい日本料理!是非、誘ってくださいネ~~W

오늘 첨 뵌 팀장님 왠지 굉장히 오래뵜던 분같아요~~ㅎ

이것저것 신경많이 써주셔서 감사합니다~~

あ、それからまた一人の日本のスタイリスト、ナナエさん!

言い忘れちゃいました ご結婚おめでとうございます!!

그리고 마사지 너무 시원하게 해주신  김택훈쌤~감사드려요~

모두 모두 감사드립니다~ 또 뵈욧!!!^-^*