안녕~ 오사까!! (4) - 오사까성의 멋진 야경과 영상 3D mapping(매핑) 슈퍼 일루미네이션

by 탄포포헤어 posted Dec 18, 2013
?

ESC닫기

안녕~ 오사까!! (4) - 오사까성의 멋진 야경과 영상 3D mapping(매핑) 슈퍼 일루미네이션
일본여행 오사까여행 일본헤어스타일 일본미용실 홍대미용실 탄포포헤어

'오사까'하면 제일먼저 떠오르는 '오사까성'  그 웅장함이나 스케일이 정말 대단하죠?
친구의 안내로 멋진 오사까성을 야간에 갔었는데요~
특별한 행사를 하고 있더군요...
3D mapping(매핑) 슈퍼 일루미네이션
3D mapping(マッピング) スーパーイルミネーション
말로 설명이 되지 않겠지만~
오사까성이 스크린이 되어 다양한 영상이 오사까성에 투시되는 느낌으로
환상적인 분위기의 오사까 성 이였습니다..
사진으로 표현되지 않는 것이 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

멋있는 오사까성을 소개합니다.!!!!!!!!^^

혼마~ 오오키니
ほんま~ おおきに~

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^

Articles

2 3 4 5 6