저는 한국어 선생님이 됩니다.!^^

by 탄포포헤어 posted Feb 07, 2014
?

ESC닫기

毎週火曜日の夜8時~10時... 私は韓国語の先生になります。!^^
매주 화요일 밤 8시~10시.....
저는 한국어 선생님이 됩니다.!^^
제가 운영하고 있는 한일 교류회 그룹에서 한국어스터디그룹을 만들어서 
매주 2시간씩 한국어를 가르쳐 드리고 있기 때문이죠~ 
일본어도 어렵지만 한국어도 어렵네요,,, 

평소 아무런 생각없이 습관적으로 사용하던 한국말을 
하나씩 하나씩 문법적으로 설명하기 위해 
다시 한국어 공부를 하면서 알려드리고 있는데요~ 
벌써 5회째를 넘고 있습니다.^^

오늘은 일본어 특유의 발음인 '~~이무니다'를 자주 사용하시던 분께서
드디어 '~~입(임)니다'라고 또박또박 발음을 하시는 것을 보면서 
웬지 뿌듯한 마음이 느껴졌네요^^

한국을 좋아하시는 일본분들에게 부족한 능력이지만 조금이라도 
도움이 될 수 있어서 기회를 주신 분들에게 감사하게 생각하고 있습니다.~

열심히 한국어 공부해서 모두함께 서울에서 만나는 것을 목표로 하고 있어요^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^