작품활동

2014년 봄 헤어스타일 촬영의 헤어스타일 구상을 위하여 바쁘세요~ - 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어 2014년 봄 헤어스타일 촬영준비

by 탄포포헤어 posted Feb 27, 2014
?

ESC닫기

요즘 탄포포헤어의 헤어디자이너 분들은
2014년 봄 헤어스타일 촬영의 헤어스타일 구상을 위하여 바쁘세요~

시간이 날 때마다 헤어스타일북을 보면서

추천 헤어스타일을 구상도 하시고

일본의 패션 잡지 등을 보면서
2014년 봄 패션 트렌드를 분석하기도 합니다!!

모델이 정해지면 모든 근무자가 함께 고민도하고 의견도 공유하면서

헤어스타일의 컨셉과 사전 작업이 진행 된답니다.^^

3월부터는 본격적인 탄포포헤어의 2014년 봄 헤어스타일 촬영이 시작됩니다.~

여러분 이쁜 2014년 봄 헤어스타일 많이 기대해 주세요^^

즐봄 되세요!!^^

탄포포헤어 2014년 봄 헤어스타일 보기 --> http://www.tanpopohair.com/style_trend