작품활동

2014년 봄 여자헤어스타일 캐주얼 여성 보브단발머리 촬영~ 이제는 정말 봄봄봄 - 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어 2014년 봄 헤어스타일 촬영

by 탄포포헤어 posted Mar 13, 2014
?

ESC닫기

2014년 봄 여자헤어스타일 캐주얼 여성 보브단발머리 촬영~ 이제는 정말 봄봄봄 입니다.^^ 

- 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어 2014년 봄 헤어스타일 촬영

어제는 살짝 날씨가 흐렸지만 2014년 봄 여자헤어스타일 사진 촬영을 위해서 분위기 있는 홍대 상수동 카페거리에 나가서 진행 했습니다.!!   조용하면서도 시크한 모델분과 밝고 활동적인 캐쥬얼한 분위기의 20대 여성을 위한 캐쥬얼 원랭스 일자 보브단발머리의 여자 헤어스타일 사진 촬영이였는데요~

완연한 봄으로 들어가는 초입의 날씨에 약간은 구름이 있었지만 분위기 좋은 날씨 였습니다.^^

2014년 봄을 알리는 이쁜 헤어스타일 촬영은 즐겁게 재미있어요! ^^

이번 2014년 봄 헤어스타일은 일본인 헤어디자이너 카나 선생님께서  컬러의 보브단발 헤어 그라이데션 컷트를 베이스로한 은은한 레브계의 컬러가 믹스되어 캐쥬얼 하면서도 활동적인 여자 헤어스타일을 준비해 주셨습니다.^^

2014년 봄 헤어스타일 사진은 탄포포헤어 스타일에 소개될 예정입니다.!!

빨리 편집해서 소개해 드리고 싶네요!!!!~~^^

탄포포 헤어스타일 보기 --> http://www.tanpopohair.com/style_trend

▼사진을 클릭하시면 큰 사진으로 보실 수 있으세요^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^