작품활동

2014년 봄 헤어스타일 짧은 보브단발머리 헤어스타일 촬영~ 정말 봄봄봄 - 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어 2014년 봄 헤어스타일 촬영

by 탄포포헤어 posted Apr 23, 2014
?

ESC닫기

2014년 봄 헤어스타일 캐주얼 짧은 보브단발머리 헤어스타일 촬영~ 정말 봄봄봄 입니다.^^ 
- 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어 2014년 봄 헤어스타일 촬영

아침저녁으로는 찬바람이 불지만 낮에는 확실하게 봄 느낌입니다..곧 여름이 오겠죠?^^
햇살 화사한 오늘 2014년 봄 여자헤어스타일 사진 촬영을 위해서 이쁜 카페가 많은 분위기 있는 홍대 상수동 카페거리에
나가서 촬영을 진행했습니다.!!   

활동적인 20대 초반의 여대생을 위한 짧은 보브 단발머리로 활달한 성격의 모델분과 캐쥬얼한 분위기로 즐겁게 촬영했는데요~ 완연한 봄에서 초여름으로 들어가는 초입의 날씨에 때문인지 살짝 더운 날씨 였습니다.^^

하지만 2014년 봄이 느껴지는 이쁜 헤어스타일 촬영도 재미있게 마무리했습니다.!

이번 2014년 봄 헤어스타일은 일본인 헤어디자이너 카나 선생님께서 짧은 보브단발 컷트를 베이스로하고 에쉬브라운 컬러가 믹스되어 캐쥬얼 하면서도 활동적인 여자 헤어스타일을 준비해 주셨습니다.^^

2014년 봄 헤어스타일 사진은 탄포포헤어 스타일에 소개될 예정입니다.!!
빨리 편집해서 소개해 드리고 싶어요!!!!~~^^

탄포포 헤어스타일 보기 --> http://www.tanpopohair.com/style_trend

▼사진을 클릭하시면 큰 사진으로 보실 수 있으세요^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^