작품활동

2014년 여름 헤어스타일 쿨한 롱 디지탈파마 웨이브 헤어스타일 촬영 했습니다 - 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어 2014년 여름 헤어스타일 촬영

by 탄포포헤어 posted May 16, 2014
?

ESC닫기

2014년 여름 헤어스타일 쿨한 롱 디지탈파마 웨이브 헤어스타일 촬영 했습니다
- 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어 2014년 여름 헤어스타일 촬영

와우~  이제는 여름이 오고 있는 것 같아요.. 낮에는 너무 덥습니다.!  
어제는 홍대입구역에서 헤어모델로 헌팅한 여대생 모델분과 함께 바람이 살짝 불었지만
여성스러우면서도 쿨한 분위기의 롱 레이어 디지탈 파마 웨이브 여름 헤어스타일을 촬영 했습니다.
일본 헤어스타일과 한국 헤어스타일의 믹스 버젼이라고 할까요??^^

약간 손상된 모발이셨지만 직접 디지탈파마를 시술하고 컬러도 디자인하였는데요~
쿨한 분위기와 여성스러운 분위기가 모델분과 잘 어울리는  2014년 여름 헤어스타일 이였습니다.

이번 2014년 봄 여름 헤어스타일은 일본인 헤어디자이너 현아상께서 준비해 주셨습니다.^^

2014년 여름 헤어스타일 사진은 탄포포헤어 스타일에 소개될 예정입니다.!!
빨리 편집해서 소개해 드리고 싶어요!!!!~~^^

탄포포 헤어스타일 보기 --> http://www.tanpopohair.com/style_trend

▼사진을 클릭하시면 큰 사진으로 보실 수 있으세요^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^