오늘은 서울의 오프모임 (런치+영화)이 탄포포에서 있었습니다.~

by 탄포포헤어 posted Jun 12, 2014
?

ESC닫기

오늘은 제가 운영하는 페이스북 한일교류 그룹에서
서울의 오프모임 (런치+영화)가 있었습니다.~
비가 내리는 날씨였지만 맛있는 김치찌개도 먹고
즐거운 대화도 하고 재미있는 영화도 보았습니다.!
오늘 만나서 너무 즐거웠습니다~
앞으로도 이런 런치 모임을 기획할 예정입니다.^^
잘 부탁드립니다.!!

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^