작품활동

2014년 여름 헤어스타일 젊은 컬러의 롱 레이어컷 헤어스타일 촬영 했어요~!

by 탄포포헤어 posted Jun 28, 2014
?

ESC닫기

2014년 여름 헤어스타일 젊은 컬러의 롱 레이어컷 헤어스타일 촬영 했어요~!
- 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어 2014년 여름 헤어스타일 촬영

본격적인 무더운 시작된 후 오늘이 제일 더웠던 여름 같습니다.
그런 여름 햇살 속, 상수동 이쁜 카페골목에서 이쁜 여대생 모델분과 함께
여성스러우면서도 젊은 감각이 껴지는 웨이브의 2014년 여름 헤어스타일을 촬영 했습니다.

여성스러운 분위기와 잘 어울리는 네츄럴한 롱 레이어와 포인트 컬러, 웨이브로 노출이 
많아지는 계절에 여성스럽고 부드러운 여성미를 자연스럽게 표현할 수 있는 
2014년 여름 여자 헤어스타일 입니다.

이번 2014년 봄 여름 헤어스타일은 일본인 헤어디자이너 리에상이 준비해 주셨습니다.^^

2014년 여름 헤어스타일 사진은 탄포포헤어 스타일에 소개될 예정입니다.!!
빨리 편집해서 소개해 드리고 싶어요!!!!~~^^

탄포포 헤어스타일 보기 --> http://www.tanpopohair.com/style_trend

▼사진을 클릭하시면 큰 사진으로 보실 수 있으세요^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^