서울의 인사동에서 도장을 새겨주는 가게 - ソウルの仁寺洞で印を留めてくれる店

by 탄포포헤어 posted Jul 02, 2014
?

ESC닫기

'서울의 인사동에서 도장을 새겨주는 가게'IMG_5536.jpg

한국의 전통적인 분위기를 느낄 수 있는
서울의 대표적인 관광지인 인사동 거리에서
도장을 새겨주는 가게 입니다.^^
원하는 글자를 새겨줍니다만~
재료에 따라서 3만원~5만원 정도 이군요..
명동에도 있는 것 같아요~
토요일에는 홍대 놀이터에서 2만원 정도에 만들 수 있습니다.^^
저도 이번에 그룹의 이름으로 하나 만들까? 생각하고 있어요!!

'ソウルの仁寺洞で印を留めてくれる店'
韓国の伝統的な雰囲気を感じることができる、
ソウルの代表的な観光地であるインサドンの街で
印を留めてくれる店です。^^
望む文字を留めてくれますよ~。
材料によって、3万ウォン~5万ウォンぐらいですね。
明洞にあるようです~
土曜日には弘大前の遊び場で2万ウォンくらいで造ることができます。^^
私も今回、グループの名前を一つ作ってみようか。思っています!!

Articles

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53