점심식사는 인사동에서 유명한 만석골 닭한마리 식당 !! 仁寺洞で有名なタクハンマリ店!!

by 탄포포헤어 posted Jul 06, 2014
?

ESC닫기

점심식사는 인사동에서 유명한 만석골 닭한마리 식당 !!
한방이라서 더 맛있고 건강에도 좋습니다.^^
4명이서 2마리를 주문했습니다~
전부 더 먹고 칼국수를 추가로 넣어서 또 먹었어요..
너무너무 맛있었습니다.!!^^
혼자 먹기에는 어려운 음식이고 좋은 사람들과 함께 먹어서 더 맛있는 것 같아요!
여러분들도 다음 런치모임에 참석해 주세요!!^^

昼食は仁寺洞で有名なタクハンマリ店!!
漢方だからもっとおいしいし健康にもいいです。^^
4人で2匹を注文しました~
全部食べてカルグッスを追加で入れてまた食べました。
とてもおいしかったです。!!^^
一人で食べるのには困難な食べ物で良い人たちと一緒に食べてもっとおいしいと思います!
皆さんも次のランチ集まりに参加してください!!^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^

Articles