청계천에서 다시 인사동으로 왔어요!^^ ソウルの仁寺洞(인사동インサドン)に来ました!^^

by 탄포포헤어 posted Jul 06, 2014
?

ESC닫기

청계천에서 다시 인사동으로 왔어요!^^
한국사람보다 외국인이 더 많은 곳~ 인사동!!
한국의 전통미를 느끼는 곳으로 서울에 오면 꼭 한번을 방문하는 명소^^
다양한 한국의 문화와 구경거리도 많아서 시간은 여유있게 해 주세요~
입구에는 큰 그림이 있어요!
왕을 의미하는 그림이니 기념사진은 기본 입니다.!!^^

ソウル仁寺洞(인사동インサドン)に来ました!^^
韓国人より外国人の方が多い所に仁寺洞 (인사동インサドン)!
韓国の伝統美を感じるところでソウルに来たら必ず一度を訪問する名所^^
韓国の様々な文化と見物も多いので時間は余裕があるようにしてください
の入り口には大きな絵があります!
王を意味する絵だから記念写真は基本です。!!^

Articles