싸고 맛있고 양도 많이 주는 식당 발견 서교밥집!! 冷麺 餃子 かき氷

by 탄포포헤어 posted Jul 18, 2014
?

ESC닫기

싸고 맛있고 양도 많이 주는 식당 발견 서교밥집!!
운전을 하는 동안, 우연하게 간판을 보고 다음 교차로에서 유턴해서 갔어요~
정말 싸고 음식의 양도 많은 심야식당~
식당도 깨끗한 편이고 식당 내부에 재미있는 문구가 많았어요!^^
이 심야의 시간에 냉면이랑 팥빙수 먹으러 가고 싶네요^^
참,, 이곳은 24시간 영업이라서 언제든지 갈 수 있어요^^
가격:
냉면 3,000원
만두 6개 2,000원
팥빙수 1,000원

安くて美味しいで量もたくさんくれる食堂発見!!
運転をしている間に、偶然に看板を見て次の交差点からUターンして行きました~
本当に安くて食べ物の量も多く深夜食堂。
食堂もきれいな方で、食堂の内部に面白い言葉が多かったです!^^
この深夜の時間に冷麺と小豆のかき氷を食べに行きたいですね^^
あ!ここは24時間営業なのでいつでも行くことができます^^
価格:
冷麺3,000ウォン
餃子6つ2,000ウォン
かき氷1,000ウォン

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52