홍대 여성우선주차구역~~ - 홍대미용실 일본인미용사 일본미용실 일본헤어스타일 상수동미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Oct 04, 2014
?

ESC닫기

홍대 여성우선주차구역~~
- 홍대미용실 일본인미용사 일본미용실 일본헤어스타일 상수동미용실 탄포포헤어

남자는 주차하지 마세요!!^^
요즘 건물 주차장이나 공공주차장에는 이렇게 핑크색 주차 구역이 많아졌죠?
'여성우선주차구역'으로 여성이 우선적으로 이용할 수 있는 구역으로
여성의 안전을 위하여 출입구 가까운 쪽이나 밝은 쪽에 위치해 있네요~
남자분들은 조금 불편할 수 있지만 개인적으로는 좋다고 생각됩니다.!^^

男は駐車しないでください!!^^
韓国には建物の駐車場や公共駐車場にはこんなに
ピンク色の駐車区域があります。
'女性優先駐車区域'に女性が優先的に利用できる区域に
女性の安全のために出入口の近い方や明るい方に位置していますね~

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29