언제 먹어도 맛있는 양념치킨~ - 홍대미용실 일본인미용사 일본미용실 일본헤어스타일 상수동미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Oct 25, 2014
?

ESC닫기

언제 먹어도 맛있는 양념치킨~
- 홍대미용실 일본인미용사 일본미용실 일본헤어스타일 상수동미용실 탄포포헤어

어제는 오랜만에 먹은 양념치킨~
언제나 맛있어요!!^^
2개의 포크를 사용해서 먹으면 깨끗하게 먹을 수 있네요!
<가격>
양념치킨 : 11,900원
샐러드 : 3,000원
콜라 1.25L : 2,000원

昨日は久しぶりに食べた양념치킨~
いつもおいしいです!!^^
2つのフォークを使用して食べればきれいに食べることができるんですね!
<価格>
양념치킨:11,900ウォン
サラダ:3,000ウォン
コーラ1.25L:2,000ウォン

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27