요즘 파리바게트에서는 요런 케익이 많네요^^~ - 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 일본헤어스타일 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Dec 12, 2014
?

ESC닫기

요즘 파리바게트에서는 요런 케익이 많네요^^~
- 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 일본헤어스타일 탄포포헤어

韓国の代表的なチェーンパン屋の'パリバゲット'
요즘 파리바게트에서는 요런 케익이 많네요^^~
빵가게는 요즘 개인 가게 보다는 체인 형식의 빵가게가 많죠?
그래도 홍대에는 개인 빵 가게가 많은 편이지만...^^
어제는 케익 선물을 사려고 '파리바게트'에 갔습니다.^^
'겨울'이라는 계절에 맞게 '귀여운 화이트 케익'이 많았네요..^^

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48