맛집

스시먹고 싶을 때는.. 홍대 스시골 키움초밥 맛있었어요~ -홍대맛집 홍대미용실 일본인미용사 일본미용실 일본헤어스타일 상수동미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Dec 15, 2014
?

ESC닫기

스시먹고 싶을 때는.. 홍대 스시골 키움초밥 맛있었어요~
-홍대맛집 홍대미용실 일본인미용사 일본미용실 일본헤어스타일 상수동미용실 탄포포헤어

업무가 끝나고 홍대 맛집 스시골 키움초밥에서 '스시 셋트'로 식사~
스시는 일본이 맛있지만 그래도 먹고 싶은 마음에 근처 홍대 맛집 스시골 키움초밥에 갔습니다. 스시2인 셋트를 주문!!
스시20개, 연어셀러드, 버터옥수수, 튀김, 우동, 야키우동, 알밥, 새우간장... 맛있어서 너무 많이 먹었네요^^ (가격:29,000원)
일본에 가서 스시 먹고 싶어요~^^

仕事が終わって'寿司セット'で食事。
寿司は日本が美味しいがそれでも食べたい心に近くの食堂に行きました。寿司2人セットを注文。
寿司20個、鮭のサラダ、バタートウモロコシ、天ぷら、うどん、焼うどん、アルバプ、エビ醤油。おいしくてたくさん食べましたね^^(価格:29,000ウォン)
日本に行って寿司食べたいです~^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^