오늘은 가고 싶었던 교보문고 간 날~~!!!

by 탄포포헤어 posted Mar 09, 2012
?

ESC닫기

그동안 왠지 기분이 울적하거나

마음 아픈 일이 있으면 꼭 달려가던

'교보문고'에 다녀왔어요!!!

하하하하하~

얼마나 가고 싶었는지.....

무언가 지식이나 지혜, 안식 등을 위해서

아니면 미래의 계획이나 기타 등등~~~

이곳저곳에서 정말 많은 분들이 진지한 표정으로 

열심히 책을 읽은 모습을 보고 있자면

웬지 마음이 편해진답니다..

예전에 정주영 회장께서는 무언가 큰 결정을 내리거나

어려운 일이 있을 때 새벽 시장에 나가서 열심히 일하는 분들을 보시면서

자신감과 과감한 결단을 내리셨다고 하시죠??

저는 교/보/문/고 입니다. 헤헤~

마음 아프고 힘들고 자신감이 떨어지는 듯 할 때 교보문고에서 큰 힘과 지혜를 얻고 옵니다.

오바마도 만나고, 공자도 만나고, 힐러리도 만나고, 이쁜 아이돌 스타의 화장법도 배워보고

잠시 국내 여행뿐만 아니라 세계여행도 떠나고 다른 이들의 사생활도 엿보고.....

그러면서 책 속에서 진리를 발견하고 

고민이나 새로운 생각을 책들에게 물어 본답니다. 

하하하~  

다행히 책들은 세상 누구보다도 냉정하고 자상하게 저에게 답을 해주고 있어서 

짧은 시간이라도  교보문고에서의 시간은 

행복완충+감성충전+자신감만땅+기분upup!! 되어요~

힘들고 어려울 때 왠지 답답하고 용기가 필요할 때~~  술도 좋지만!!

교보문고에서 많은 사람들의 이야기도 듣고 잠시 세계여행을 다녀오면

술보다도 더 고민이 술술술~ 풀릴 것이라 생각합니다.!! 헤헤~

참,,

오늘은 매장에서 사용할 최신 스타일북 2권이랑 일본 논노 4월호 1권 -> 매장에서 만나실 수 있으세요!!

제가 추천하는 우리 탄포포 가족을 위한 자기계발서 '꿈꾸는 다락방2 실천편'과 -> 매장에서 만나실 수 있으세요!!^^

막내 선생님께 선물해 주고 싶은 책 '스무살, 절대지지 않기를...'  -> 요건 개인소장용이랍니다.^^

샀답니다.

특히나 막내 선생님에게는 개인적으로 정말 유용한 책이라 생각해서 특별히 골랐는데

마음에 들어할지 모르겠네요~~ ㅋㅋㅋ  은빈 선생님 파이팅!! ^^

모두모두 행복한 하루 보내세요^^

SAM_0450.jpg SAM_0452.jpg SAM_0454.jpg SAM_0457.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^