재방문했어요~

by 이현정 posted Feb 15, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~

14일 6시에 커트 예약하고 머리하고 왔어요.

머리카락이 가늘고 펌을 못해서 커트가

정말 중요한 머리인데 정말 이쁘게 잘라주셨어요!

자르기 전에 충분히 상담도 했고, 서비스도 정말 좋아요.

4년전에 방문햇을 때도 친절하긴 했는데, 더 많이 발전한 것 같네요.

예전에는 어깨 마사지와 두피 마사지는 없었는데

덕분에 편하게 피로를 풀 수 있었어요.

송점장님께 커트 해주셨는데, 정말 정성스럽게 잘 해주셔서

감동했어요. 커트하는데 50분정도 걸린 것 같아요.

그정도로 꼼꼼하게 잘라주시고 다른 서비스도 많았어요.

샴푸 해주실 때도 시원하게 두피 꾹꾹 눌러주시고 편안하게 받을 수 있었구요.

일본인 스텝분께서 해주신 두피 마사지와 어깨 마사지도 정말 좋았어요.

제가 머리를 아이롱으로 말아달라했을 때 좀 강하게 넣어주셔서

점장님께서 살짝 펴주시긴 했는데 정말 이쁘게 되었네요!

살짝만 피면 되는거였는데 너무 죄송하다 하셔서 제가 더 죄송했어요.ㅠㅠ

머리 이쁘게 해주셔서 감사합니다.