Home 커뮤니티new 방문후기

재방문했어요~

안녕하세요~

14일 6시에 커트 예약하고 머리하고 왔어요.

머리카락이 가늘고 펌을 못해서 커트가

정말 중요한 머리인데 정말 이쁘게 잘라주셨어요!

자르기 전에 충분히 상담도 했고, 서비스도 정말 좋아요.

4년전에 방문햇을 때도 친절하긴 했는데, 더 많이 발전한 것 같네요.

예전에는 어깨 마사지와 두피 마사지는 없었는데

덕분에 편하게 피로를 풀 수 있었어요.

송점장님께 커트 해주셨는데, 정말 정성스럽게 잘 해주셔서

감동했어요. 커트하는데 50분정도 걸린 것 같아요.

그정도로 꼼꼼하게 잘라주시고 다른 서비스도 많았어요.

샴푸 해주실 때도 시원하게 두피 꾹꾹 눌러주시고 편안하게 받을 수 있었구요.

일본인 스텝분께서 해주신 두피 마사지와 어깨 마사지도 정말 좋았어요.

제가 머리를 아이롱으로 말아달라했을 때 좀 강하게 넣어주셔서

점장님께서 살짝 펴주시긴 했는데 정말 이쁘게 되었네요!

살짝만 피면 되는거였는데 너무 죄송하다 하셔서 제가 더 죄송했어요.ㅠㅠ

머리 이쁘게 해주셔서 감사합니다.

내일의향기 2015.02.16 23:02
    안녕하세요^^탄포포헤어 입니다~~
    탄포포 오픈한 그 해에 방문 주시고 오랜만에 방문 하셨는데,
    그때에도 기억 하고 계시네요~~~^^
    이번에는 제가 처음으로 담당 해 드렸는데 스타일도 만족 하시고
    두피 맛사지도 피로 회복 되셨다고 응원글 남겨 주서서 오히려 저희가 더 힘이나네요 ㅋㅋ
    친구분과 함께 다정하게 방문 하셔서 보기 좋았구요~!^^
    기분 전환이 필요하실때면 언제든지 또 찾아주시고
    항상 발전 할수 있도록 노력 하겠습니다....방문 후기 너무 너무 감사드립니다~~~~^^ ^^
    새해 복 많이 받으세요!!!!!^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能