탄포포 히스토리

송현영 점장님의 은사님이신 다나까 이사장님 방문^^

by 탄포포헤어 posted Mar 16, 2012
?

ESC닫기

탄포포헤어에 귀중한 손님이 방문해 주셨습니다!

아스카미용문화전문학교 다나까 이사장님이신데요

저희 탄포포헤어 송현영 점장님의 은사님으로

탄포포헤어의 기초적인 가치관과 마인드를 주셨던 분이시랍니다.

감사와 배려, 노력과 땀, 최선과 문화의 소중함을 알려주시고

염격한 학교 생활에서 지금의 송현영 점장님의 미용세계의 마인드가

만들어진 것이고 또 그런 마인드에서 탄포포가 탄생되었답니다..

그동안 연락이 제대로 되지 않아 인사도 못드렸는데

우연한 기회에 필연적으로 탄포포헤어를 아시고 저희 탄포포헤어까지

한걸음에 찾아 오셨네요^^

앞으로 한국에 오실 때 마다 찾아 주시겠노라고 약속도 하시고

저희 역시 그 가름침에 누가 되지 않도록 열심히 할 것이라

약속 드렸습니다.!!

늘 건강하시고 오랫동안 저희의 모습 지켜봐 주셨으면 좋겠네요^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^