방문후기 올려요^^늦게올려서 죄송합니다 ~

by 은갱 posted Jan 09, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요^^저 저번에 머리 파마하고 친절하게 메이크업도해주시고 ㅠㅠ
서비스에 감동먹어서..
방문후기를 안올릴수가없었어요!!! ㅋㅋㅋ 너무 친절하게 잘해주셔서 ~
일단 머리는 너무맘에들구요~사진찍어서 같이 올릴려고했는데 핸드폰이뭐가고장이난건지..
카메라가 안되서 일단접었어요 ㅠㅠ 그전에 생머리는 너무 우울해보이고 축쳐저 보여서 파마를했는데
너무 풍성하게 잘 나와서 만족해요!!사람들도 이뻐졌다고 칭찬많이해주시더라구요^^;
아그리고 화장품도 토니모리 볼터치 사서 너무 잘쓰고있어요 ^^~
그런데 제가 머리파마하고나서 한 3번정도감았거든요 ~아까워서 잘 감지도않았어요 풀릴까봐 ㅠ
근데 파마가 조금씩 풀리는것같기도하고 그런데 더풍성하게 오래유지하고싶은데 어떤방법이있을까요?
저같은경우는 지금 머리감을때 샴푸린스하고 트린트먼트하고 나오자마자 에센스한번발라주고
또 바르는트린트먼트바르고 뜨거운바람으로 말린다음에 좀마르고나서 왁스한번발라주거든요~
근데 왁스를 좀 부르럽고 자연스러운거샀더니 자연스럽고 안바른듯해서 좋긴한데 풍성한헤어연출이
집에서 나간후에는 계속 만져줘야되서 조금 번거로워요 ㅠ 제가 말리면서 고데기같은걸로 말아주면
좀더 유지될까요??좋은방법있으면 알려주세요~그럼 수고하시구요~나중에 머리할때 또 갈께요!!ㅋㅋㅋ
감사합니다^^