상수역 사키상이랑 맛있는 순대국밥으로 야식 추진~

by 탄포포헤어 posted Jun 24, 2015
?

ESC닫기

상수역 사키상이랑 맛있는 순대국밥으로 야식 추진~
- 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

日本人の同僚であるSAKIさんに韓国語授業をしてから久しぶりに'スンデクッパ'食べました!!! 
일본인 동료인 SAKI상에게 한국어 수업을 한 후 오랜만에 '순대국밥' 먹었습니다.!!! 
SAKI상도 정말 좋아하는 '순대국밥'인데요~
SAKI상는 그전에 혼자서 '광장시장'에가서 처음 먹고 정말 맛있었다고 생각했는데 그때 보다 더 맛있다고 하네요 ㅋㅋㅋ !^^
밥도 보통밥이 아닌 건강에 좋은 흑미입니다.
밥하고 국물은 무한제공! 커피도 서비스!
정말 싸고, 맛있어요!!^^
합정역과 상수역 사이~
<가격> 
순대국밥: 5,000원
+서비스1(밥,국물:무한제공)
+서비스2(커피)

#일본헤어스타일 #일본인미용사 #홍대미용실 #상수동미용실 #탄포포헤어 #서울 #ソウル #ソウル旅行 #韓国 #韓国旅行 #韓国美容室 #日本語可能美容室

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^