너무 느낌좋은 탄포포 :)

by Lin posted Jan 09, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요 몇일전에 송현영원장님께 볼륨매직+컬러 했어요!
캐나다.. 기억하시려나?

그저 이름이 좋아서 막무가내로(?) 찾아간 탄포포는 정말 행운이었어요!
우선 아기자기한 가게 분위기 너무 맘에 들었구요
골목안쪽이라는 위치도 왠지 숨겨진 곳을 발견한 느낌이어서 신났어요~

특히 머리 스타일을 그냥 제가 원하는대로 바로 해주시는 것보다 이것저것 조언이나 추천도 해 주시고.. 저도 모르던 점을 발견해 주셔서 딱 저에게 맞는 스타일로 만들어 주신 것 같아요 :)
다른 곳 이었으면 혹시나 실패했을때의 책임이랄까.. 그런 것 때문에 쉽게 추천하지 못했을텐데~
디자이너 선생님들 모두 실력에 자부심을 가지고 일하시는 것 같아서 참 보기 좋았어요>_<!

아직 작은 가게인대도 체계적으로 싸이트나 회원관리가 잘 되고있는 것 같아서 그점역시 다른가게들이 본받았음 하네요~ 정말 고객을 생각하는 가게인 것 같아요! 가게에 있을때뿐만 아니라 방문 전, 후 역시 고객을 위한 서비스마인드가 확실하신 듯!

원장님뿐만 아니라 탄포포 모든분들이 굉장히 친절하고 분위기 너무 좋으셨어요 :)
오늘 일본으로 떠나셨을텐데 다녀와서 더욱 성장한 그리고 즐거운 탄포포 만들어 가시길 빌구요~

뭔가 주절주절 긴 후기가 됐네요...;;;;;;;
아무튼 머리 정말 맘에듭니당~ 꼭 다시 한번 방문하겠습니당!