8월 23일 수민쌤한테 파마하였던 대구에서 온 아저씨입니다

by ユル君 posted Aug 31, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요

후기가 좀 늦었네요

우선 파마가 잘 나와서 만족하고 감사합니다.

서울에 들릴 일이 있어서 탄포포를 찾았는데 서울까지 와서 머리 한 보람이 있었어요^^

사실 서울 헤어샾을 찾은 건 제 기억에는 처음이네요^^

멀리 사는 여자친구한테 사진 찍어 보내줬더니 잘 나왔다고 칭찬해줬어요^^

분위기가 하라주쿠나 지유가오카에 있는 헤어샾분위기 같아서 신선했구요.

그리고 몇년전부터 하고 있는 헤어스타일이 어쩌다 일본 여행가서 머리해야 원하는 스타일이 나왔는데

한국에서도 원하는 스타일이 나오는 곳이 있어서 다행이예요.

사실 대구에 있는 헤어샾은 제가 가는 곳마다 같은 사진을 보여줘도 아줌마 머리가 나왔거든요.

수요일날 오사카 교토 여행인데 파마가 잘 나와서 사진 예쁘게 찍을거 같아 기대되요 ^^

서울  나름 자주 가는 편인데 가능하면 서울에 갈때 마다 머리해도 괜찮을거 같아요.

9월이 될지 10월이 될지 또 찾아뵐께요

그때도 잘 부탁드려요^^