Home 커뮤니티new 방문후기

염색 후기입니다~

후기가 많이 늦었네요ㅠㅠ 염색하고 일주일도 더 지났나봐요.

31일이었나요? 컬러에대해선 애매한 상태로 예약하고 염색하러 갔습니다. 이번엔 예약시간 5분전에 도착했지요!

여전히 친절하게 맞아주시고 고작 한번 찾아갔던 절 기억도 해주시고, 시술전부터 기분 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

시술 들어갔을때 염색약 냄새도 심하지 않고 순식간에 끝내주셔서 놀랐어요!!

몇시간 걸릴줄 알았는데 한시간 반쯤 걸려 시술이 다 끝났던걸로 기억해요. 손들도 빠르셔라...

마지막엔 고데기로 예쁘게 말아주셔서 약속도 없는날이었는데 여기저기 기웃대며 놀다가 들어갔어요ㅋㅋ~

그리고 참, 도대체 무슨 마법을 부리신거죠ㅠㅠ

어떻게 염색한 후 머릿결이 더 좋은건가요... 염색 전 영양때문에 그랬나.....

역시 탄포포에서 머리하길 잘했다 생각 들어요ㅋㅋㅋㅋ 적당한 컬러도 맘에 들고 다른곳에서 탈색까지 했으면 지금쯤 머릿결때문에 울고있을지도ㅠㅠ

에고 쓰다보니 너무 길어졌네요;

후기는 이쯤 마무리하고, 다음번엔 기장 정리하러 갈게요! 그때까지 출석체크 게시판에서 뵈어요^0^~!

탄포포헤어 2012.04.12 10:16
    안녕하세요~ 밍님!!
    이번에도 못 뵈었네요ㅠㅠ
    매일 출첵에서는 뵈는 데 실제로 뵙고 
    인사드린다는게 에구 아쉬워라~

ㅋㅋ
    탄포포 컬러 스타일에 많은 분들이 만족해 하시는 데요..
    물론 전처리(모발 손상을 최소로 하는 역활)제를 사용하고 좋은 컬러제와 함께
    한 두차례 다녀가시면 고객시술 내용이 기록되어 있어 개인별 모발 상황에 따라
    최적의 컬러시술 데이타가 나오게 된답니다.^^

같은 제품으로 시술이라도 
    모발의 굵기나 모발의 내부성분 분포에 따라 그 결과가 달라지는데요~
    탄포포에서는 시술과정부터 시술결과까지 꼼꼼하게 기록하고 있어
    고객 개인별 모발특성에 따라는 시술과정(제품선택 , 사용 양, 시간 등)을 조절하고 있답니다.^^

아마도 그런 이유에서 조금더 이쁘고 건강한 컬러가 나오지 않을까??? 합니다.!!^^

오늘도 즐거운 하루 되시고 말씀처럼 출첵게시판에 계속 뵙겠습니다.!
    감사합니다.^^
    내일의향기 2012.04.12 22:44
    안녕하세요^^밍님~~~
    하하~ 이젠 닉네임이 너무 익숙하네요~~~
    드디어 컬러도 하시고,그날 스타일링도 맘에 드셔서 다행이네요~
    탄포포에 방문 하시는 모든 분들이 나가실때에는 모두 이쁘게 변신 되셔서 나가실수 있도록
    늘 저도 바라면서 작업 하고 있답니다 ㅎㅎ
    ㅋㅋ팀장님이 염색하신거에 대한 설명도 잘 해 주셨네요~
    염색 하시고 난후에는 트리트먼트 성분이 염모제에 함유가 되어 있어 더 부드러워보이구요~
    시간이 지나도 유지 되시려면 집에서도 열씸히 샴프 후에 트리트먼트도 해 주시면 좋답니다..
    그럼 또 출첵에서 뵐께요~편안한밤 되세요^^ 방문 후기 매번 감사드립니다~~~~꾸벅~~~~^^*

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能