맛집

홍대맛집 상수역 상수동 카페골목 맛집 꼬꼬빙에서 숯불 닭갈비 먹었어요

by 탄포포헤어 posted Sep 23, 2015
?

ESC닫기

홍대맛집 상수역 상수동 카페골목 맛집 꼬꼬빙에서 숯불 닭갈비 먹었어요

티몬에서 검색해서 찾아간
상수동과 합정동 홍대 중간에 있는 꼬꼬빙
저는 그날 첫손님^^
사장님 뿐만 아니라 일하시는 분들 모두 친절하시고
가격대비 양이나 맛도 좋았습니다.!
특히 셋트로 나오는 알밥은 달콤한 맛을 좋아하는 제 입맛에 딱 좋았어요^^
숯불 닭갈비는 초벌구이가 되서 나오기 때문에 시간이 좀 걸리지만
속살까지 잘 익어있어서 맛있었네요^^

가격 정가 22,000원 -> (티몬티켓 11,400원) 

탄포포 일본헤어스타일 보기 --> http://www.tanpopohair.com/style_trend

언제나 코카콜라~

꼬꼬빙의 메뉴판 가격

초벌구이가 되서 나와요~

지글지글~

달콤한 알밥!

#홍대 #홍대앞 #상수동카페골목 #합정동 #숯불닭갈비 #꼬꼬빙 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^