어제 염색과컷 방문후기^^

by 지유니 posted Oct 26, 2015
?

ESC닫기

안냐세요 춘천에서 서울까지와서 스타일링받았던사람이에요~!!

처음에 조금 늦게와서 죄송했어요...ㅠ ㅠ

근데 친절하게 맞아주시구 그래서 감사했어용

지도에서 상수역2번출구에서직진해서 왼쪽골목으로 들어가는 지름길을 알려주길래 거기로갔더니 그골목들이너무 헷갈려서 포기 ㅋㅋ 그냥 블로그에서본대로갈것을 ㅋㅋㅋㅋ

다들 친절하시구 분위기도 조용하구 차분해서 넘 좋았어요

전 너무 왁자지껄하고 그러면 부담스러울때가있거든요 ㅎㅎ

방문전 전화로 상담도 해주셔서 맘에들었구요

염색이랑 컷 했는데 전에 다른샵에서했던것보다 잘나온것같아요 

염색은 붉은색이 은은하게 잘나온것같아요

특히 오늘아침에 햇빛받을때 색대박 ㅋㅋ

샤기는 모양은 예쁜데 집에와서보니 제가 너무 욕심내서 계속 잘라달라고한것같았다능? ㅋㅋ 근데 자세히보니까 모양이 예쁘게되서 만족해요♥

다음에 또올게요!!!

다음에 갈땐 헤메지않을테니 일찍갈수있을거에요 ~^^ㅎㅎ

★아 그리구 붙임머리 얘기꺼내셨는데 그건 가격은 어떻게되고 관리나 유지기간은 어케되는지궁금해요! 할지안할진모르겠는데 혹시모르니 알아둘려구요 ㅎㅎ