작품활동

자연스러운 투블럭컷트 그레이 컬러 남자 헤어스타일 촬영했어요~ - 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Dec 04, 2015
?

ESC닫기

자연스러운 투블럭컷트 그레이 컬러 남자 헤어스타일 촬영했어요~
- 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

눈이 내린 뒤에 갑짜기 추웠네요~
갑짝스러운 한파 속에서도 탄포포헤어의 헤어스타일 촬영을 계속 됩니다.~

차가운 날씨 때문에 미리 예약해 두었던 스튜디오로 이동~
하지만 예약에 문제가 살짝 있어서 조금 당황했지만 큰 문제없이 촬영을 했습니다^^
이번에는 오랜만에 남자 헤어스일로 투블럭 컷트로 너무 하드하지 않도록
자연스럽게 컷트를 하고 베이지 컬러를 베이스로 해서 그레이 컬러가 믹스 된
투블럭 컷 그레이 컬러 헤어스타일 입니다.
남자 모델분은 일본인 이시고 한국에서 연예인을 꿈꾸고 있으세요~
성격도 밝으시고 한국어도 너무 잘하시는 멋진 모델분과 즐겁게 촬영 했습니다.!!
빨리 편집해서 공개해 드리겠습니다.!!!!~~^^

-----
탄포포 헤어스타일 보기
http://www.tanpopohair.com/style_trend
-----

#일본헤어스타일 #일본인 #미용사 #홍대미용실 #상수동미용실 #탄포포헤어

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^