탄포포헤어에 오시면 금전운도 좋아집니다.^^ 

by 탄포포헤어 posted Jan 03, 2016
?

ESC닫기

탄포포헤어에 오시면 금전운도 좋아집니다.^^ 
- 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대 상수동미용실 탄포포헤어

탄포포헤어가 오픈할때 부터 카운터의 벽면에 자리잡고 있는
조금은 화려한 그림이 있습니다.

이름하여 '금나무' 인데요~

홍대 놀이터 프리마켓에서 그림이 마음에 들어 구입했습니다.
작자분의 말씀으로는 금나무, 돈나무라고 해서
금전운이 좋아진다고 설명해 주시더군요^^

특별히 아끼는 작품이시라는 말씀과 함께요~

그래서 카운터 벽에 걸어두고 고객님의 정면에 배치해서
고객님께서 결재하시는 동안 그 금전운이 고객님께 전달 될 수 있도록 한 것 이랍니다.^^

2016년에도 늘 건강하시고 금전운도 듬뿍 받으시길 기원 드립니다.!!

새해 복 많이 받으세요^^

#금전운 #2016년 #2016년헤어스타일 #헤어스타일북 #일본헤어스타일 #일본인미용사 #홍대미용실 #상수동미용실 #탄포포헤어

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^