탄포포일상

오늘도 영업 전 깨끗하게 청소 끝~!! - 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Jan 18, 2016
?

ESC닫기

오늘도 영업 전 깨끗하게 청소 끝~!!
- 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

오늘 갑짜기 날씨가 추워져서
걱정했지만 걱정했던 것 보다는 춥지 않았네요~
오늘도 역시 영업 전에 깨끗하게 청소하고 첫번째 헤어클리닉 손님을 기다리고 있습니다.!
깨끗하게 청소와 정리정돈이 된 모습을 보면
웬지 마음이 뿌듯하고 기분도 up되고 활기찬 마음으로
고객을 맞이하게 됩니다.!!
오늘도 송현영 점장님, 한수민 선생님, 유카상, 유리상...
즐겁게 하루를 시작했습니다.^^

-----
탄포포 헤어스타일 보기
http://www.tanpopohair.com/style_trend
-----

#미용실청소 #일본인미용사 #미용사 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실 #상수역미용실 #탄포포헤어

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^