작품활동

늦은 오후 시간 이쁘게 촬영하고 왔습니다.!!^^^

by 탄포포헤어 posted May 09, 2012
?

ESC닫기

요즘 저희 테요 선생님께서

다양한 헤어스타일 작품을 소개해 주시고 있으신데요~

엇그제는 이쁜 컬러감으로 펑키한 스타일을 촬영했답니다.

오후 늦은 시간이되어 혹시 컬러가 잘 나오지 않으면 어떻하나? 했는데

컬러도 잘 나오고 모델분도 즐겁게 촬영해 주셔서 재미있게 촬영을 끝냈습니다.

골목에서 촬영하는데 여유롭게 지나가는 자전거며 사람을 전혀 무서워하지 않는

길 고양이~~  찬조 출연이 많았네요!!

수고해 주신 모델과 테요 선생님~ 감사하구요^^

얼릉 편집해서 소개해 드릴 수 있도록 하겠습니다!!

IMG_6366.jpg IMG_6121.jpg IMG_6206.jpg IMG_6286.jpg IMG_6303.jpg IMG_6373.jpg IMG_6375.jpg IMG_6385.jpg IMG_6412.jpg IMG_6414.jpg IMG_6422.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^