처음으로 2호점으로 가보았습니다^^

by 수박이 posted Jan 09, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요^^

이번에 처음으로 2호점에 가보았어요ㅋ

넓고 뭔가 1호점과는 다르게 세련되었다고 해야하나요ㅋㅋ
그 그....ㅋㅋㅋ;;;;제가 어휘력이 딸려서 뭐라 표현해야할지 모르겠어요.ㅋㅋ

정림선생님!*^^*
머리 너무 예쁘게 해주셔서 너무너무 감사합니다ㅎㅎ
제가 어떤 머리스타일을 하면 어울릴지 인터넷같은데에서 찾아봐도 잘 모르겠어서 고민했었는데요.ㅠㅠ
선생님이 친절하게 상담도 해주시고 예쁘게 머리도 잘라주시고
정말 감사하다는 말을 몇번을 해도 모자를거 같아요^^
부모님도 만족해하시더라구요ㅋㅋ 같이있던 친구도 예쁘다구 그러구요.ㅋㅋ

그리고 죄송했던점이 있다면..
제가 파마 하고 있었을때 왠지 그 같이 머리하고 계시던 손님께 너무 죄송했어요.ㅠㅠ;;
친구랑 수다를 너무 크게 떠들어서..ㅠㅠ;;;
눈치 없게 넘 떠든거 같아서 죄송해요.ㅠ;;

그래도 끝까지 친절하게 대해주셔서 너무너무 감사합니다^^
다음에도 머리 할 일이 생기면 꼭 탄포포헤어로 해야겠어요ㅎ