일본 길거리헤어

일본 오사카에서 오사카 신사이바시,남바의 이쁜 걸즈 봄페션스타일 헤어스타일 일본미용사 김성혜 -일본미용사 일본헤어스타일 일본인미용사 일본 오사까정보 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

by 힘쎈성혜 posted Mar 22, 2016
?

ESC닫기

일본 오사카에서 오사카 신사이바시,남바의 이쁜 걸즈 봄페션스타일 헤어스타일 일본미용사 김성혜
-일본미용사 일본헤어스타일 일본인미용사 일본 오사까정보 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

일본은 4월의 새 학기어서 지금은 한창 봄 방학인데요~

날씨도 좋아서 시간이 있어서 잠깐 오사카 신사이바시랑 남바에 다녀왓어요 ㅎㅎ

일본 고등학생,대학생이 많아서 페션도 정말 이뻐서 촬영도 기분좋게 승인 해 주셨어요^^

기쁘게도 한국을 좋아하시는 분도 계셨어요~~

오사카는 헤어스타일이 보브스타일,롱헤어는 브란트컷트가 인기있어서 가벼운 스타일보다도 약간의 무게감이 있는 스타일이 최근에 유행스타일랍니다....^^*

역시 오사카^^!!페션도 헤어도 화사하면서도 이쁘네요^^

【탄포포헤어 오사까 특파원】
일본미용사 김성혜

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
헤어샵: 탄포포헤어 
http://www.tanpopohair.com 
Tel. 02-333-1986
카톡/라인 : dubaljayu
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

#일본헤어스타일 #일본패션 #일본스타일 #일본미용사 #일본 #고베 #일본생활 #오사까생활 #홍대미용실 #일본인미용사 #일본미용실

Who's 힘쎈성혜

안녕하세요~♡♡♡♡♡♡♡
탄포포헤어의 오사까 통신원 '김 성혜' 입니다!
저는 일본 오사까에서 태어나서 살고 있는 재일교포 입니다.~
일본에서는 미용전문학교를 졸업하고 미용사자격(면허)을 취득했답니다~~
지금은 일본의 미용실에서 즐겁게 일하고 있어요~^^
앞으로 오사까의 재미있는 소식 전해 드리겠습니다.!!

잘 부탁드립니다.!!

Articles

1 2 3 4