지금까지 고마웠어 나의 첫차 스타렉스야~

by 탄포포헤어 posted Aug 28, 2016
?

ESC닫기

누구에게나 소중한 기억이 가득한 추억의 물건은 하나쯤은 있죠?

오래되어도 버리지 못하고 간직하게 되는 물건....
저는 18년동안 함께했던 자동차가 있었습니다. 평소에 자동차를 탈일도 많이 없고 혼자 이동할 때에는 천천히 가면서 많은 것을 보고싶어 하는 성격이라 가능하면 버스??^^를 선호해서 18년 동안 그렇게 많이 운행을 하지 않았어요..
그 동안에 어렵고 힘들었던 시절에 사무실 이사에도 사용하고 야유회도 가고 많은 분들 만나서 이야기도 했던 추억과 역사가 있던 차라서 오래되도 바꾸지 못하고 그냥 사용하던 차 였지만...

드디어 폐차를 결정했어요!!

웬지 섭섭한 기분에 무척 아쉽기도 하고 어려웠던 순간들이 눈앞을 스쳐지나가더군요~^^
이제는 고철이 되었지만 그 마지막 순간을 간직하려고 사진을 몇장 찍었습니다.!!

회상할 수 있는 추억...

시간이 지날 수록 더욱 소중하게 느껴지는군요~^^
지금까지 고마웠어 나의 첫차 스타렉스야~

#폐차 #추억 #첫차

TAG •

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^